延安大学论坛

注册(开放注册)
搜索

本人高玩,来两个基友报名CR高校挑战赛,包躺赢

查看数: 22817 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-27 18:31

正文摘要:

大学一个月了,想好怎么去造作快活了吗?     当然是做爱做的事。咳咳,我是说自己擅长的那些事情,比如唱歌跳舞,比如写文章讲段子,像我,就喜欢玩游戏,玩各种游戏,比如LOL、DOT ...

如云传新 发表于 2016-9-28 16:18:44
搞完,你带我飞吧,让我加入你们。
荻菁处机 发表于 2016-9-28 16:07:19
我真的非常想参加,你们这个比赛。
埃拉崇萍 发表于 2016-9-28 15:03:09
没事了在宿舍,跟舍友们学广场舞啦。
本再志位 发表于 2016-9-28 14:55:49
祝你早起找到队友,玩的愉快
汝名玉 发表于 2016-9-28 14:23:47
我感觉参加这种比赛,真的是太刺激了,还有奖金拿。
琼冰月广 发表于 2016-9-28 14:03:25
我技术也不错,带上我永赢了,机会非常大。
谋冬芹淙 发表于 2016-9-28 13:54:16
我也喜欢玩英雄联盟,带我一起飞吧。
朝楼碧连 发表于 2016-9-28 13:36:14
我可以报名吗,我真的非常想加入你们的赛事。
蓓八岭楚 发表于 2016-9-28 13:04:50
我没有参加过赛事,但是非常的想要参加。
俄越古乐 发表于 2016-9-28 12:40:04
可以躺着就能赢,这种事太爽了。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|延安大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 12:16 , Processed in 0.057523 second(s), 19 queries .